Tallarín Saltado (Spaghetti con Carne e Verdure Saltate)





Ricetta per 4 persone

INGREDIENTI:

500g di Spaghetti
250g di Carne di maiale o pollo tagliata a cubetti
1 mazzetto di cipollotto fresco tagliato a pezzettini (tanto la parte verde come quella bianca)
1 Peperone medio tagliato alla julienne
1/2 cipolla piccola tagliata alla julienne
2 spicchi d'aglio tritato
1 noce di zenzero fresco tritato
Salsa di soia o Sillao
Sale
Olio

PREPARAZIONE:

Prima di tutto questo è un piatto che va preparato al momento, mi raccomando tenete tutti gli ingredienti pronti!
1. Mettete una pentola con acqua salata a scaldare per l'spaghetti, la cottura degli spaghetti insieme alla carne e le verdure deve essere simultanea o quasi.
2. In una padella scaldate l'olio e facciamo friggere l'aglio e il zenzero senza bruciare, quando siano dorate aggiungere la carne e la facciamo, abbiamo bisogno di fuoco alto per saltare le verdure aggiungete alla padella il cipollotto, la cipolla, e il peperoni, saltate le verdure per 2-3 minuti, spegnete il fuoco e versate la salsa di soia più meno 4 cucchiai, rimuovete il tutto assaggiate il sale e aggiungete se è necessario. 
3. Incorporate alla padella gli spaghetti, e servite immediatamente!!

Nessun commento:

Posta un commento