Crema Volteada





INGREDIENTI:


  • 1 Lt di latte fresco intero
  • 2 Barattoli di latte condensato
  • 8 Uova
  • Vaniglia


PREPARAZIONE:

. Frullare tutti gli ingredienti.

. Caramellare uno stampo*.

. Aggiungere il composto nello stampo caramellato.

. Riempire una pirofila d'acqua fino a metà ed immergeteci lo stampo con il dolce.

. Infornare e cuocere il tutto a bagnomaria a 200°  per 35 - 40 minuti.

. L'acqua non dovrà mai bollire, quindi ogni tanto, se sarà necessario, aggiungere un pò d'acqua fredda nella pirofila.

Il dolce andrá servito freddo.


Spero vi piaccia, Buon Appetito!



*Per caramellare lo stampo:

. In uno stampo possibilmente di alluminio, aggiungere 100gr di zucchero e qualche goccia di limone. 

. Con l'aiuto di un fornello sciogliere lo zucchero dello stampo a fuoco medio fino a quando questo diventerà di un bel colore dorato. 

. A questo punto ruotare lo stampo affinchè  il caramello caldo non si spargerá per tutto lo stampo. 

Lasciate raffredare.




3 commenti:

  1. ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LO E COMIDO CUANDO VIVA EN LIMA ..........BUENISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

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  2. POTREI SAPERE A CHE PESO CORRISPONDONO I DUE BARATTOLI DI LATTE CONDENSATO? GRAZIE. CIAO. EVA

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    1. Ogni barattolo pesa 400 grammi circa e li trovi nei negozi alimentari stranieri e costa 1,80€ ciascuno.

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