Papa Rellena (Patate Ripiene)





Ricetta per 6 persone


INGREDIENTI:

1kg di Patate
250g di Carne tritata

1 Cipolla piccola tritata
1 Cucchiaino di aglio tritato
3 Uova sode
Olive nere
Farina
Cumino
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

Lessate le patate in acqua salata, quando saranno pronte pelate le patate, e schiacciate con lo schiacciapatate fino quando diventa morbido e liscio.

Ripieno:
Fate un soffritto con la cipolla, l'aglio, il cumino e il pepe, aggiungete la carne e il sale lasciate cuocere.
Poco prima di spegnere il fuoco, aggiungere le uova sode tagliate a cubetti, le olive snocciolate e tagliate a pezzettini, mescolate e ritirate dal fuoco.
Finalmente facciamo delle palline della misura di un pugno, aiutatevi con la farina se le patate si attaccano alla mano, farcitelo con il ripieno e chiudete le palline, poi infarinate le patate ripiene.
Prima di friggere sbattere 2 uova passate le patate nel composto e friggere in olio abbondante e caldo finché non diventano dorate.
Servire accompagnato di una salsa criolla e riso bianco peruviano.


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