Palta a la Jardinera (Avocado Ripieno)

L’avocado originario di Messico e Perù fu introdotto dalle spagnoli, questo frutto  attrattivo e energetico sembra un burro vegetale, ricco di vitamina è importante per mantenersi giovane.
Questo frutto en una alimento perfetto come sostituto della carne, uova, formaggio e carne bianche, contengo acidi grassi essenziale e proteine di alta qualità facilmente digeribile senza contribuire negativamente nel colesterolo.


Ricetta per 6 persone

INGREDIENTI:


  • 3 avocado
  • 3 uova sode
  • 1 carota cotta tagliata a cubetti
  • ½ Bicchiere di fagiolini tagliate a pezzettini
  • ½ Bicchiere di piselli precotti
  • Maionese
  • 3 cucchiaio di Prosciutto cotto a pezzettini
  • 3 cucchiaio di petto di pollo bollito sfilacciato
  • Limone
  • Prezzemolo
  • Sale e pepe

PREPARAZIONE:

. In una ciotola mescolare la maionese, le verdure cotte, il prosciutto cotto, il pollo sfilacciato, sale e pepe quanto basta.

. La maionese deve coprire le verdure come se fosse una insalata russa.

. Spellare gli avocado, tagliarli a meta e togliere il seme.

. Versare qualche goccia di limone sopra l'avocado appena tagliato per evitare che diventino nere.

. Riempiamo l'incavo degli avocado con le verdure.

. Come presentazione, queste vengono accompagnate da mezzo uovo sodo, prezzemolo tritato, e se lo volete qualche foglie di lattuga come base.

*Esistono diverse versioni di avocado ripieno, invece del pollo potete provare con il tonno o  anche  con i gamberi se preferite.


Buon Appetito!



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