L’avocado originario di Messico e Perù fu introdotto dalle
spagnoli, questo frutto attrattivo e
energetico sembra un burro vegetale, ricco di vitamina è importante per
mantenersi giovane.
Questo frutto en una alimento perfetto come sostituto della
carne, uova, formaggio e carne bianche, contengo acidi grassi essenziale e
proteine di alta qualità facilmente digeribile senza contribuire negativamente
nel colesterolo.
Ricetta per 6 persone
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- 3 avocado
- 3 uova sode
- 1 carota cotta tagliata a cubetti
- ½ Bicchiere di fagiolini tagliate a pezzettini
- ½ Bicchiere di piselli precotti
- Maionese
- 3 cucchiaio di Prosciutto cotto a pezzettini
- 3 cucchiaio di petto di pollo bollito sfilacciato
- Limone
- Prezzemolo
- Sale e pepe
PREPARAZIONE:
. In una ciotola mescolare la maionese, le verdure cotte, il prosciutto
cotto, il pollo sfilacciato, sale e pepe quanto basta.
. La maionese deve coprire le verdure come se fosse una insalata russa.
. La maionese deve coprire le verdure come se fosse una insalata russa.
. Spellare gli avocado, tagliarli a meta e togliere il seme.
. Versare qualche goccia di limone sopra l'avocado appena tagliato per evitare che diventino nere.
. Riempiamo l'incavo degli avocado con le verdure.
. Come presentazione, queste vengono accompagnate da mezzo uovo sodo, prezzemolo tritato, e se lo volete qualche foglie di lattuga come base.
. Versare qualche goccia di limone sopra l'avocado appena tagliato per evitare che diventino nere.
. Riempiamo l'incavo degli avocado con le verdure.
. Come presentazione, queste vengono accompagnate da mezzo uovo sodo, prezzemolo tritato, e se lo volete qualche foglie di lattuga come base.
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