Il mango è un frutto dal sapore tropicale, ricchisimo di betacarotene, zucchero e fibre, riconosciuto anche come frutto antitumorale.
Personalmente preferisco la qualità del mango peruviano e brasiliano per quanto sono dolci, ma sicuramente non vi è di più buono del mango Haden!
Personalmente preferisco la qualità del mango peruviano e brasiliano per quanto sono dolci, ma sicuramente non vi è di più buono del mango Haden!
INGREDIENTI:
- 1-2 Mango grandi
- Latte Intero Freddo
- Zucchero di Canna
PREPARAZIONE:
. Privare il mango della sua buccia e del seme.
. Tagliate la polpa a pezzettoni.
. Tagliate la polpa a pezzettoni.
. In un frullatore versate la polpa di mango,il latte (che non dovrà coprire la frutta) ed aggiungete lo zucchero.
Frullate, servite immediatamente.
Frullate, servite immediatamente.
Commenti
Posta un commento