Escabeche de Pescado (Escabeche di Pesce)






Ricetta per 6 persone

INGREDIENTI:


6 Filetti di pesce di mare (branzino, orata, etc)
2 spicchi d'aglio tritato
2 cipolle tagliate a strisce grosolanamente
Farina
1/2 Bicchiere di aceto
1 aji amarillo tagliato alla julienne (peperoncino giallo  fresco)
Sale
Pepe


Accompagnamiento:
Patate bollite
Riso alla peruviana
olive
uova sode
foglie di lattuga

PREPARAZIONE:

1. Salare e pepare i filetti di pesce, infarinare e friggere in una padella con olio caldo, una volta pronto colocate i pesci in una pirofila.
2. In una padella con olio facciamo friggere l'aglio, la cipolla, il peperoncino giallo, e il pepe, lasciamo cuocere fino a quando l'aglio sia dorato è la cipolla cotta, aggiungiamo l'aceto è ritiriamo dal fuoco.
3. Copriamo il pesce con la salsa, servite con riso bianco peruviano, patate bollite, con le uova sode, e le olive.
Buon appetito!!


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