Ricetta per 6 persone
INGREDIENTI:
6 Filetti di pesce di mare (branzino, orata, etc)
2 spicchi d'aglio tritato
2 cipolle tagliate a strisce grosolanamente
Farina
1/2 Bicchiere di aceto
1 aji amarillo tagliato alla julienne (peperoncino giallo fresco)
Sale
Pepe
Accompagnamiento:
Patate bollite
Riso alla peruviana
olive
uova sode
foglie di lattuga
PREPARAZIONE:
1.
Salare e pepare i filetti di pesce, infarinare e friggere in una padella con olio caldo, una volta pronto colocate i pesci in una pirofila.
2.
In una padella con olio facciamo friggere l'aglio, la cipolla, il
peperoncino giallo, e il pepe, lasciamo cuocere fino a
quando l'aglio sia dorato è la cipolla cotta, aggiungiamo l'aceto è ritiriamo dal fuoco.
3. Copriamo il pesce con la salsa, servite con riso bianco
peruviano, patate bollite, con le uova sode, e le olive.
Buon appetito!!
Commenti
Posta un commento