Arroz con Leche (Riso con Latte Dolce)



INGREDIENTI:

5 Bicchieri di Latte intero
1 Bicchiere di Zucchero
1 Bicchiere di Riso
2 Stecche di Cannella
Cannella macinata
1 Bustina di Vaniglia
1 Pizzico di sale
Uvetta (opzionale)

PREPARAZIONE:

In una pentola versiamo acqua, la cannella a stecche e il pizzico di sale, quando inizia a bollire aggiungiamo il riso è lo facciamo cuocere a fuoco basso, quando l'acqua si sia consumata e il riso sia nel punto giusto, aggiungiamo il latte, la vaniglia, la uvetta e il zucchero, rimuovete constantemente fino a ottenere una consistenza quasi densa ma non asciutta.
Servite nelle coppette e spolverate la cannella macinata sopra il riso, lasciare raffreddare prima di servire!

Per noi peruviani quando parliamo di "arroz con leche" la abbiniamo subito alla mazamorra morada, due dolci da mangiare insieme come risultato abbiamo un combinadito o  clasico!!




1 commento:

  1. ke rico, ahora mismo lo estoy preparando, pero no tengo le stecche di cannella, es igual si meto en el agua canala macinata? gracias!! :-)

    RispondiElimina