Sopa a la Criolla (Zuppa alla Criolla)



Ricetta per 2 persone

INGREDIENTI: 


3 Patate medie spelate è tagliate a cubetti
250g Di carne di manzo (io uso la carne per lo'spezzatino)
100g Di pasta capelli d'angelo o pastine
3 Pomodori maturi spelati tagliatti a cubetti o  pasata di pomodoro 1/2 vicchiere circa
1 Cipolla piccola tritata
2 Spicchi d'aglio tritato
2 Uova
1 Bicchiere di latte
3 Bicchiere d'acqua o brodo de carne (potete usare anche il dado x dare più sapore)
Origano
Olio d'oliva
Sale 
Pepe

PREPARAZIONE:

In una pentola sofriggere la cipolla tritata è il aglio fino a quando saranno dorate, aggiungere la carne tagliatta a cubetti e lasciare cuocere 2 minuti, a questo punto aggiungere il pomodoro, il origano, è il pepe, lasciate a fuoco medio bassso fino a quando il pomodoro sia disfato, una volta pronto aggiungere il acqua, il sale e le patate e lasciare cuocere una volta cotte le patate, aggiungere la pasta capello d'angelo (1 minito massimo) se non le altre paste e lasciare i minuti che ci vuole per la loro cottura, una volta pronto, spegnete il fuoco, rompete le 2 uova dentro e girate il brodo fino a disfare le uova, finalmente versate il vicchiere di latte, assagiate il sale, è la nostra zuppa alla criolla è pronta!!


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