Il gastrónomo italiano Carlo Petrini presenta in Mistura el libro “L'arca del gusto in Perú”, un catálogo della nostra diversitá naturale e culturale, dove si presentano prodotti, conoscenza e storie del patrimonio gastronomico peruviano.
Nel libro raccoglie 142 prodotti de la Costa, Ande e Amazonia del Perú, il titolo si inspira nel relato biblico L'arca di Noe, dove Dio chiede a Noé di costruire un'arca e portare con sè la sua famiglia, animali e piante.
Per l'autore Noè si doveva fare una domanda ¿Che prodotti della terra e animali sono i più importanti per preservare? a questa domanda Slow Food vuole mettere a salvo i prodotti singoli della biodiversità peruviana che corrono pericolo di estinzione.
Per l'autore Noè si doveva fare una domanda ¿Che prodotti della terra e animali sono i più importanti per preservare? a questa domanda Slow Food vuole mettere a salvo i prodotti singoli della biodiversità peruviana che corrono pericolo di estinzione.
Petrini é il presidente e fondatore del marchio Slow Food per promueve uno stile di vita più sano, che si impegna a ridare il giusto valore al cibo, nel rispetto di chi lo produce in armonia con l'ambiente.
I contadini ed i pescatori sono l'anello piú importante di questa catena senza di loro, non si può parlare di gastronomia.
I contadini ed i pescatori sono l'anello piú importante di questa catena senza di loro, non si può parlare di gastronomia.
Il ministro di Comercio Exterior y Turismo Eduardo Ferreyros ha consegnato a Pietrini il riconoscimento di "Amigo del Perú", per contribuire a promuovere e far conoscere i prodotti del Perú nel mondo.
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