- 1 Lt di latte fresco intero
- 2 Barattoli di latte condensato
- 8 Uova
- Vaniglia
PREPARAZIONE:
. Frullare tutti gli ingredienti.
. Caramellare uno stampo*.
. Aggiungere il composto nello stampo caramellato.
. Riempire una pirofila d'acqua fino a metà ed immergeteci lo stampo con il dolce.
. Infornare e cuocere il tutto a bagnomaria a 200° per 35 - 40 minuti.
. L'acqua non dovrà mai bollire, quindi ogni tanto, se sarà necessario, aggiungere un pò d'acqua fredda nella pirofila.
. Riempire una pirofila d'acqua fino a metà ed immergeteci lo stampo con il dolce.
. Infornare e cuocere il tutto a bagnomaria a 200° per 35 - 40 minuti.
. L'acqua non dovrà mai bollire, quindi ogni tanto, se sarà necessario, aggiungere un pò d'acqua fredda nella pirofila.
Il dolce andrá servito freddo.
Spero vi piaccia, Buon Appetito!
. In uno stampo possibilmente di alluminio, aggiungere 100gr di zucchero e qualche goccia di limone.
. Con l'aiuto di un fornello sciogliere lo zucchero dello stampo a fuoco medio fino a quando questo diventerà di un bel colore dorato.
. A questo punto ruotare lo stampo affinchè il caramello caldo non si spargerá per tutto lo stampo.
Lasciate raffredare.
. Con l'aiuto di un fornello sciogliere lo zucchero dello stampo a fuoco medio fino a quando questo diventerà di un bel colore dorato.
. A questo punto ruotare lo stampo affinchè il caramello caldo non si spargerá per tutto lo stampo.
Lasciate raffredare.
ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA LO E COMIDO CUANDO VIVA EN LIMA ..........BUENISSIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
RispondiEliminaPOTREI SAPERE A CHE PESO CORRISPONDONO I DUE BARATTOLI DI LATTE CONDENSATO? GRAZIE. CIAO. EVA
RispondiEliminaOgni barattolo pesa 400 grammi circa e li trovi nei negozi alimentari stranieri e costa 1,80€ ciascuno.
Elimina