domenica 6 novembre 2011

Arroz Tapado (Riso Ripieno)





 Ricetta per 4 persone

INGREDIENTI:

2 Bicchiere di riso tailandese
250g di carne tritata
5 Olive nere
1 Uova sode
1 Cipolla tritata finemente
1 Cucchiaino d'aglio schiacciato
1/2 Cucchiaino di cumino
Olio
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

1. Prima di tutto preparate del riso peruviano.
2. Scaldate dell' olio in una padella, facciamo un soffritto di cipolla, aglio, pepe e il cumino fino a quando siano dorati, aggiungiamo la carne e a metà cottura  abbassiamo il fuoco , aggiungiamo le uova sode tagliate a cubetti, le olive snocciolate e tagliate a pezzettini e finalmente il sale.
3. Per servire abbiamo bisogno di una tazza e delle ciotoline versate un po di riso a meno della metà dello stampo, su di esso fare un strato con la carne e poi ricoprite con un altro strato di riso, finalmente sformare sopra un piatto.
Per la presentazione usate delle foglie di prezzemolo, delle olive intere e anche delle uova sode.


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